Welcome to Elaria Ragnarok Online

Dear adventurer, 
please register on our forum to gain access to all of our features!
Once registered and logged in, you will be able to contribute to our community. :lv: 

Roven

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Roven

  • Rank
    Baby Poring

Recent Profile Visitors

92 profile views
  1. Cool cut of the video where you died in the attack, as well as where you died in defense from us. And in general you are a cool movie maker
  2. Хочу продублировать тему о гильдии для сбора русского коммьюнити сервера. "Всем привет! Я играю на этом сервере практически с его открытия и очень хочется, чтобы русское комьюнити здесь было больше 2 человек (по крайней мере это кол-во о котором я знаю). Всем кто будет тут начинать я постараюсь помочь всеми силами. На данный момент в гильдии всего 2 живых человека и куча мультов. В перспективе можно будет в пати ходить на больших МВП, БГ (про ВоЕ молчу конечно). Меня, обычно, можно встретить онлайн после 7 вечера по МСК. В выходные дни можно и раньше. Мои персонажи которыми я чаще всего играю: Liara (на этом персонаже я нахожусь большую часть времени), Zlatopramen, Elter. Базируюсь я в Московии (@go 25), но и в Пронтере нахожусь часто из-за БГ. В общем пишите если надумаете здесь играть)"
  3. Oh my God!!!!!!!!! NOOOOOO!!! Urgently cut out the moment with suicidal creo!!!!!! T__T
  4. Hello everyone! My guild is called "RU Style". I represent this guild not to get guildpoints, but in order to build the Russian community together. Next I will write in Russian. Всем привет! Я играю на этом сервере практически с его открытия и очень хочется, чтобы русское комьюнити здесь было больше 2 человек (по крайней мере это кол-во о котором я знаю). Всем кто будет тут начинать я постараюсь помочь всеми силами. На данный момент в гильдии всего 2 живых человека и куча мультов. В перспективе можно будет в пати ходить на больших МВП, БГ (про ВоЕ молчу конечно). Меня, обычно, можно встретить онлайн после 7 вечера по МСК. В выходные дни можно и раньше. Мои персонажи которыми я чаще всего играю: Liara (на этом персонаже я нахожусь большую часть времени), Zlatopramen, Elter. Базируюсь я в Московии (@go 25), но и в Пронтере нахожусь часто из-за БГ. В общем пишите если надумаете здесь играть)
  5. совсем нет русских походу =(
  6. И много тут русскоязычного населения?))